750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
minis les IG
28 juillet 2017

Colombo de tomates et spaghetti d'épeautre

Coucou, voici une petite recette rapide et super bonne.

Je voulais utiliser le colombo qu'on vient de me donner et qui sent trop bon :

IMG_20170728_120508_4[1]

Et gouter les spaghettis d'épeautre :

IMG_20170728_120505

Il vous faudra pour une personne :

- 3 tomates

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- de la coriandre

- de l'huile d'olive

- de la poudre de colombo

- des spaghettis d'épeautre (moi j'ai mis 60g cru)

 

Mode opératoire :

Couper les tomates en 4. Couper les oignons et l'ail en lamelles.

Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et mettre les tomates l'ail et les oignons. Ajouter une cuillère à soupe de colombo et laisser cuire 15 min.

 

Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée. Y plonger les spaghettis d'épeautre et laisser cuire 8 minutes.

Egoutter les pâtes, verser le contenu de la sauteuse dessus et parsemer de coriandre.

Bon appétit!

IMG_20170728_124840

 

 

 egistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
minis les IG
Publicité
minis les IG
Archives
Newsletter
Publicité