750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
minis les IG
22 janvier 2023

Gratin d'hiver au poisson

Un bon gratin pour l'hiver, le mariage poireaux courge est excellent !

 

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 2 poireaux

- 1 courge butternut

- 4 filets de poisson 

- fromage de chèvre râpé

 

- huile d'olive

 

Préparation :

Couper les poireaux en rondelles et la courge en cubes (vous pouvez l'acheter congelée ça va plus vite).

Faire revenir le tout dans une sauteuse 20 min à couvert avec 1 c à s d'huile d'olive et du sel.

Réserver dans un plat.

Faire cuire le poisson dans la même sauteuse en gardant le jus des légumes. Une fois cuit émiettez le.

Mettre le poisson au fond d'un plat à gratin, recouvrir des légumes et parsemez 

 

de chèvre rapé.

Faire cuire au four à 180 °C 20 min.

 

 

gratin2

 

Publicité
Publicité
Commentaires
minis les IG
Publicité
minis les IG
Archives
Newsletter
Publicité