750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
minis les IG
23 mai 2021

Gratin de haricots verts et fromage de chèvre

Un gratin parfait pour le soir, j'ai pris la recette ici : 

 

Gratin de haricots verts et fromage de chèvre

Préchauffer le four à 180 °C. Placer les haricots sur une planche et couper en tronçons de 2 cm environ. Dans un saladier, battre le fromage de chèvre frais avec les œufs, la moutarde et la menthe fraîchement ciselée. Broyer la moitié des pignons et ajouter.

http://www.cleacuisine.fr


J'ai un tout pett peu modifié la recette :

3 oeufs

200g de fromage de chèvre frais

1 cuillère à café de moutarde forte

400g de haricots verts surgelés

1 poignée de pinons de pin

Préparation :

Mélanger les oeufs, le fromage, la moutarde, mettre les haricots dans un plat, et verser la préparation au fromage par dessus Répartir les pignons sur le grartin et faire cuire à 180°c pendant 45 min.

Un délice !

 

blog (3)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Bjr, pourquoi pas a essayer...
Répondre
minis les IG
Publicité
minis les IG
Archives
Newsletter
Publicité