750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
minis les IG
4 mars 2017

Des scones pour le petit déjeuner

Ce matin, j'ai essayé des scones pour le petit déjeuner, dégustés encore tiède c'est très bon et très nourissant.

Voici ma petite recette :

Pour 6 scones :

- 160 g de farine de petit épeautre

- 40 g de farine de coco

- 2 cuillère à café de levure

- 1 pincée de sel

- 1 cuillère à soupe de sucre de coco

- 1 cuillère à café de jus de citron

- 60g de margarine

- 150 ml de lait d'amande

- fruits secs pour moi 4 abricots secs et 3 noix de macadamia en petits morceaux

Mélanger les ingrédients secs : les farines, la levure, le sel, les fruits secs.

Faire fondre la margarine, y ajouter le sucre de coco, le jus de citron, le lait d'amande, bien mélanger. Incorporer ce mélange au premier (farine + levure + sel + fruits secs). Bien mélanger le tout.

Mettre dans des moules à muffins et enfourner à four chaud (210°C Th7) pour 15 min.

Laisser un peu refroidir à l'extérieur du four et déguster.

IMG_20170304_093103

Bon appétit, n'hésitez pas à laisser un petit commentaire.

 

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
minis les IG
Publicité
minis les IG
Archives
Newsletter
Publicité